您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
文艺宣传小分队走进通化车站
时间: 2019-07-17 10:57:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  为广泛宣传铁警“平安站车路、金盾护你行”专项行动,7月16日,通化铁路公安处团委组织文艺宣传小分队,携手三源浦车站派出所“金哨子”爱心团队、通化市春雨和初健美志愿服务队,共同走进通化车站,为广大旅客朋友奉献一场精彩的文艺表演。

  优美动听的歌声回荡在候车室内,铿锵有力的京剧表演赢得旅客阵阵掌声,快闪合唱《我和我的祖国》激动人心。文艺宣传小分队和志愿者们的表演拉近了警民关系,让人们的暑期旅行舒适又温馨。

  民警和志愿者们还向旅客宣传了铁路警方开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动的相关情况,向旅客讲解爱路护路安全常识、携带危险物品乘车的危害以及乘车过程中防骗防盗知识等,受到广大旅客的一致好评。(齐君 杜功博)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124763848