您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林市纪委公开曝光4起违规操办升学宴典型案例
时间: 2019-07-12 16:27:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,吉林市纪委公开曝光4起违规操办升学宴典型案例。这4起典型案例是:

  永吉县口前镇达屯村原党支部书记、村委会主任张永违规操办升学宴问题。2018年9月,张永为其儿子操办升学宴,违规收受村干部礼金。2019年4月,张永受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。

  磐石市黑石镇黑石村党支部书记关志刚违规操办升学宴问题。2016年7月,关志刚为其女儿操办升学宴,违规收受村干部礼金。2019年2月,关志刚受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。

  蛟河市天北镇卫生院党支部书记、院长宫世勇违规操办升学宴问题。2018年8月,宫世勇为其女儿操办升学宴,违规收受单位职工和管理服务对象礼金,造成不良影响。2018年10月,宫世勇受到党内严重警告处分,违规收受的礼金已退还。

  桦甸市委党校常务副校长袁帅违规操办升学宴问题。2018年7月,袁帅在已经签署不操办升学宴承诺书的情况下,仍为其女儿操办升学宴,违规收受礼金,造成不良影响。2018年12月,袁帅受到党内严重警告、政务记过处分,违规收受的礼金已退还。(廉洁吉林)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124745873