您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
群众行动不便 民警“登门办证”
时间: 2019-07-12 15:00:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  自吉林省公安厅出入境管理局推出六项便民服务以来,龙井市公安局出入境管理局认真落实上级精神要求,持续为特殊群众登门办理出入境证件,受到群众的好评。

  7月8日上午,居住在安民街道的吴先生到出入境服务大厅求助,其妻子因中风,无法下地走路,现病情恶化,急需到韩国治疗,但发现护照已过期,本人无法到服务大厅办理业务。出入境管理局值班领导听到吴先生求助后,非常重视,立即安排两名业务民警携带移动受理设备到吴先生家,为其妻子金女士办理护照。从采集制证照片、录入信息、采集现场人像、采集指纹、签名、缴费,仅用10分钟为金女士办理了护照。

  方便、快捷、贴心的办证服务便民措施解决吴先生一家燃眉之急,得到了高度赞誉。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124744901