您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
龙井市三中举行助学金发放仪式
时间: 2019-07-12 14:58:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,“爱心延边”公益协会和龙井市西市场党支部来到了龙井市三中,举行了简单而有意义的助学金发放仪式,为龙井市三中5名品学兼优、家庭困难女学生发放了助学金7700元。

  “爱心延边”公益协会为5名学生共发放“春蕾计划”助学金6000元;西市场党支部为其中2名学生共发放助学金1700元。相关负责人分别介绍了项目实施情况,同时希望受助学生自立自强,笑对人生,努力学习,树立远大理想,争做德智体美劳全面发展的优秀学生。

  龙井市三中校长希望各位受助学生牢记这份厚爱,端正人生态度,常怀感恩之心,并将爱心传递下去。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124744874