您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
140个公益项目陪青少年过暑假
时间: 2019-07-09 09:29:57      来源: 长春日报
分享本页至手机

  在暑假来临之际,长春市教育部门为广大青少年学生策划了26个类别、140个项目的公益性教育活动,以丰富的活动陪青少年学生度过一个快乐而充实的假期。

  公益性读书观影活动、90篇中小学语文教科书有声诵读、青少年夏令营体育公益培训以及省图书馆开设讲座周、科普周、故事周等32项活动,还有市教育局联合省科技馆、省妇女儿童活动中心等部门和单位,为孩子们开展社会实践活动提供了免费或优惠的服务,涉及德育、体育、艺术、科技、卫生健康、劳动、军事等诸多方面,分为9个类别,涉及37个实践教育场所。此外,还有省科技馆开展的“启明星”暑期科学营公益活动,为200名中小学生提供为期一周的科普教育实践活动;市少年宫面向中小学生开设了舞蹈、声乐、书法、国画、机器人等19个专业的免费培训。(朱怡)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124727352