您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林东北虎与佳得乐达成非赛季战略合作协议
时间: 2019-07-05 09:50:46      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春7月4日电(记者周万鹏)3日,吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部与佳得乐在东北虎体育中心举行签约仪式,佳得乐饮品成为吉林东北虎俱乐部非赛季战略合作伙伴。

  佳得乐品牌于1965年在佛罗里达大学创立,一直致力于为职业运动员和运动爱好者提供专业的运动补给及运动营养的支持。自1995年进入中国市场以来,佳得乐持续专注于中国体育运动领域,与许多合作伙伴携手助力中国体育运动。

  吉林九台农商银行东北虎男篮的前身为吉林男篮,始建于1956年,七八十年代达到鼎盛时期,获得1984年全国冠军。1998年开始参加中国男篮顶级联赛。2000年,在现任董事长孙军的带领下,吉林东北虎四次挺进联赛前四名,并连续两年获得联赛第三名。

  2014-2015赛季该队闯入季后赛,最终获得联赛第五名。2018-2019赛季,是吉林东北虎俱乐部成立二十周年,东北虎男篮获得联赛第十名的好成绩,并时隔四年再次杀入季后赛。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124713896