您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿“小海豚计划”公益活动走进德惠
时间: 2019-07-03 16:05:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  作为富德生命人寿践行“富及民众,德行天下”核心价值观的活动载体,“小海豚计划”是富德生命人寿的重要品牌活动。7月2日,“小海豚计划”公益活动走进德惠,在布海镇义和村佳园启蒙幼儿园举办了捐赠活动。富德生命人寿吉林分公司总经理刘洋、长春中心支公司总经理齐敏、佳园启蒙幼儿园园长张淑侠及德惠支公司经理牛程出席活动。

  463.6万元保额打造圆梦计划

  活动当天,富德生命人寿吉林分公司总经理刘洋为佳园启蒙幼儿园的76个孩子送上了保额463.6万元的专属保障,并为孩子们送上76个“温暖包”。他表示,富德生命人寿吉林分公司一直坚信,企业既是社会财富的创造者,也是社会责任的履行者,捐赠助学功在当代、利在千秋,富德生命人寿吉林分公司将一直关注儿童健康快乐成长,为孩子们圆梦。

  富德生命人寿德惠支公司的志愿者为孩子们带来了精彩的健康教育讲座,以动画片的形式让孩子们学会如何承担责任、关爱他人,如何更好地与人交往、表达善意,孩子们也表演了小节目,为在场的“大儿童”们送来欢声笑语。

  精准帮扶践行社会责任

  2019年,富德生命人寿吉林分公司“小海豚计划”将围绕“陪伴是爱 让爱团圆”这一主题,持续关注儿童健康快乐成长,并在吉林省开展“陪伴小海豚”公益活动。目前,吉林分公司在省内已经开展5场捐赠活动,为长春、白城、通化、辽源等地的近400名儿童送去爱心和温暖,赠险保额达2293余万元。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124705319