您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
夜游长白添新色 长白山之夏灯会嘉年华11日启幕
时间: 2019-07-01 19:02:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  为深度拓宽长白山夏季夜间旅游新思路,更好地宣传长白山地域特色文化休闲活动,展示旅游产品新魅力。7月1日14时,“长白山之夏”灯会嘉年华新闻发布会在长春举行。

  长白山管委会旅游和文化体育局副局长杨荣臻出席发布会。活动承办方、长白山保护开发区卿本商业文化有限公司董事长张咪介绍灯会详情,灯会嘉年华将于7月11日至10月7日每晚18时至22时,在长白山碱水河国家湿地公园广场(长白山管委会对面)举办,历时89天。

  本次灯会是长白山管委会精心培育打造的地域特色文化休闲活动。以庆祝新中国成立70周年“梦幻长白夜,炫彩新时代”为主题,旨在深入推进传统文化与长白山生态资源、文化品牌的创新融合,精准打造长白山国家全域旅游示范区。

  灯会以“炫照光影”为主线,打造集趣味性、体验性、交互性于一体的消夏旅游产品。将长白山的水、光、山、色巧妙地利用光、影融为一体,带动游客参与,增加交互体验,让海内外游客充分感受到“新”“奇”“动”的长白山魅影。

  据了解,灯会期间将特邀10余位流量“网红”打卡,数十个500人旅游交流群实时互动,预计线上曝光率超1000万人次。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124696182