您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市水木菁华教育综合体运动中心6月30日正式启用
时间: 2019-06-30 17:59:38      来源: 新华网
分享本页至手机

6月30日,首批“小学员”在长春市水木菁华教育综合体运动中心体验跆拳道课程。

教练员向孩子们示范跆拳道的基本动作。

小学员们练习着跆拳道的基本动作,抬手、踢腿……一招一式学得有模有样。

  6月30日,长春市水木菁华教育综合体运动中心正式启用。当天,首批“小学员”在该处体验跆拳道、篮球、轮滑等课程。

  据悉,该运动中心教学面积近2000平方米,主要为3—12岁的青少年提供专业、系统的儿童体适能课程,课程包含篮球、足球、轮滑、散打、搏击、跆拳道、儿童体能训练等。此外,中心还可以为孩子们量身定制体能训练计划,旨在进一步培养孩子们的运动兴趣、运动能力及身心健康协同发展。

孩子们在长春市水木菁华教育综合体运动中心篮球馆内做游戏。

跨越障碍。

  长春市水木菁华教育综合体是吉林省金太阳教育集团旗下专为0-12岁儿童、青少年提供的“一站式”素质教育与成长培养教育综合体。学校坐落于长春高新技术产业开发区,现拥有两所校区,校区总面积共5000平方米。以亲子早教、艺术类、文化学科类、思维类、语言类、STEM科创、表演类、体能类等全方位素质教育为主要项目,旨在为孩子们打造一个优质、便捷、安全的教育成长“第三空间”。据悉,该教育综合体将于今年7月6日正式对外开放。

小学员在运动中心篮球馆内进行拍球训练。

教练员在轮滑馆内进行技能训练。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124690932