您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
况且 况且 况且!火车旅馆开进辉南金川!
时间: 2019-06-28 13:23:32      来源: 新华网
分享本页至手机

享受过星级宾馆的豪华

体验过特色民宿的自在

火车旅馆不知你有没有感受过?

在辉南金川镇龙堡森林度假村

就有这样一家火车旅馆

  火车旅馆,就是以退役的列车为“蓝本”,利用火车枕木铺设人行游步道,根据不同的车体装饰成房间,划分不同的功能区。辉南龙堡森林火车旅馆整列列车设计床位共80个,并配套有火车酒吧、火车餐厅、空调、无线网络等服务设施,给游客独一无二的体验。 

  这里不仅有灶台鸡、铁锅鱼,还有让你意外解锁的人间美味——火山石烤肉。烤肉滋滋发出声响,一滴热油顺着肉的纹路慢慢滑下,细细的嗅,慢慢的闻,馋虫迅速被勾起。终于忍不住,顾不得烫,一咬就是一大口,就是爽!

要想生活过得好,一天三顿小烧烤

  炎炎夏日,怎可没有啤酒相陪?它既可以阳春白雪,以诗词歌赋来称赞夸奖,“玉碗盛来琥珀光”;又可以下里巴人,以市井喧闹来嬉戏打闹,“不干你看不起我!”

  让我们轻轻地闭上眼,感觉液体的香醇滑过舌尖,润润地过喉,滑滑地入嗓,徐徐地游离在鼻吸里,暖暖地浮动在腹间,悄悄地潜进血脉中……是美酒,让人无法忘怀的自酿啤酒。她飘着芳香散着甘甜,轻轻柔柔就成了你身体的一部分。

  来到龙堡森林火车旅馆,点一杯咖啡,上上网、看会书,一边欣赏烟雨中金川的美丽风光,一边与朋友畅谈,诗与远方,也许就是当下。天青色等烟雨,小火车在等你……花红柳绿、微风习习,就等着你入画来……

还有一件事!

致青春,不散场

  龙堡森林度假村举办“2019 最美记忆 醉美龙堡 毕业季摄影大赛”。用照片留下你最美好的记忆,用照片定格你正在绽放的青春。

毕业季

主题:“最美记忆 醉美龙堡”毕业季摄影大赛

作品要求:

  以“最美记忆 ,醉美龙堡”为主题,度假区值得你拍照留念的一个角落,要求健康积极,能表达出当代青少年的青春活力,创意。作品题材不限,人物 、动植物、园区风景等...作品可附加文字便于明确表达。

活动对象:

此活动面向广大毕业生及青少年学生、摄影爱好者。

活动地点:

辉南金川龙堡森林度假区

活动时间:

6月28日-7月28日

参加方式:

将照片压缩后发送QQ邮箱598498234@qq.com或联系QQ598498234发送。注:(PS:姓名、联系方式、相片不限数量)

奖项设置:

一等奖1名 奖励2000元+滑雪季卡一张

二等奖2名 奖励1000元+滑雪季卡一张

三等奖3名 奖励500元+滑雪季卡一张

优秀奖50名 奖励100元 +滑雪门票2张

参与奖 奖励滑雪门票一张

注:赠送滑雪门票有效日期至2019.12.31过期作废。

吉林大龙湾滑雪场官网:

http//www.dlwski.com

地址:吉林省辉南县金川镇

电话:0435- 8288555(辉南发布)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124683973