您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
龙井市法院开展“珍爱生命 拒绝毒品”禁毒宣传
时间: 2019-06-27 19:53:15      来源: 新华网
分享本页至手机

  为普及群众禁毒常识,切实提高群众的禁毒意识,6月26日,第32个国际禁毒日当天,龙井市法院部分法官干警以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题,开展了国际禁毒日宣传活动。

  活动中,龙井市法院通过电子屏幕播放禁毒内容,在微信公众平台、抖音公众号等新媒体发布禁毒知识,并在诉讼服务中心向来访群众现场发放宣传手册,并针对市民的疑惑作出详细解答。

  通过宣传活动,帮助群众了解禁毒常识,引导群众远离毒品,提高群众识毒防毒拒毒意识,增强法治观念。(金梅花)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民  

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124677869