您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
龙井市公安局组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
时间: 2019-06-27 19:53:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步推进禁毒宣传工作,加大毒品预防教育工作力度,6月26日上午,龙井市公安局禁毒大队联合司法局在西市场、客运站开展了“关爱生命、远离毒品”为主题的6.26国际禁毒日宣传活动。

  活动中,龙井市公安局禁毒大队在西市场人员密集场所设立咨询台,通过悬挂宣传横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传单等形式,集中宣传了毒品对人体、家庭和社会的危害,讲解了识别新型毒品的方法以及国家对防范、打击毒品犯罪的相关法律法规,号召广大群众积极参与到禁毒工作中来,检举揭发违法犯罪活动线索,与公安机关共同推进禁毒人民战争。

  通过此次活动,进一步增强了广大群众识毒、拒毒、防毒、反毒的意识,提高了群众抵御毒品侵害的能力。活动期间,共摆放宣传板8块,悬挂宣传横幅2条,发放宣传手册300余份、宣传单350余份,接受群众咨询百余人次。(冯思琪)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 2019长春消夏艺术节,我们一起“转”起来!
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124677812