您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
迎七一好戏连台 长春评剧院系列演出等你来
时间: 2019-06-25 08:51:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  在中国共产党成立98周年纪念日即将到来之际,长春演艺集团评剧院有限责任公司为丰富广大市民的精神文化生活,将于6月28日至30日每日18时30分,参加“我和我的祖国”系列文化艺术活动演出,奉献多场精彩节目。

  据了解,演出节目包括:6月28日,《牧羊卷》“粥棚”、《武家坡》“一马离了西凉界”、《乾坤带》;6月29日,综合节目;6月30日,《奇冤义胆》“起解”、《三女除霸》“借当”、《花打朝》“跑驴”、《秦香莲》“杀庙”。

  演出地址:长春演艺集团人民艺术剧场(长江路581号)

  免费领票热线:0431—88743115(请于6月25日12时前拨打)

  取票地址:长春评剧院(长春市南关区大马路与二道街交会处瀚森综合大厦5楼)

编辑:衣兵 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节精彩回眸
  • H5:长春棚改历史文化街区保护与复兴
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124666321