0431-81985100
【农博会筹展速递】“大咖”农机企业即将亮相农博会
长春农博园 2019-06-21

  随着科技的进步,我国农业机械化快速发展,先进的技术已经应用到农业机械当中,通过使用农机,能够有效减轻农民的农业生产压力,提高工作效率。因此,农机具对于农村经济的快速发展有着至关重要的作用。长春农博会经过多年的成功举办,知名度和影响力也逐渐扩大,每年在农机展区,数百家国内外农机企业展示、展销几百种、数千台(套)农用机械。今年,长春农博会农机展区将有重量级“大咖”企业亮相农博会。

  据长春农博园农机展区招商负责人张树梁介绍:“今年我们扩大了农机展区的面积,利用更多的空间将农用机械工作展示给广大市民、农户以及合作社。”

  今年,业内享有高知名度的参展企业将亮相农博会,如德国道依茨法尔,美国约翰迪尔等国外企业,还有东方红、雷沃、新疆牧神等国内知名品牌参展,展示、展销的产品从耕地用具,到收地用具,再到储存用具应有尽有。

  农业是我国的基础产业,也是支柱型产业,农业的生产力与竞争力直接关系国家经济发展的稳定性和持久性,当前,越来越多的农用机械走进千家万户,也改善了农民的工作生活。

  今年夏天,长春农博会对农机产品的推广和展示将让广大市民共同见证我国农业机械化的迅猛发展。

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124654384