您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市15户大型商贸企“父亲节”销售额达2.82亿元
时间: 2019-06-20 11:29:27      来源: 长春日报
分享本页至手机

  19日,记者从长春长春市商务局获悉,借力“父亲节”,15日、16日,长春市15户大型商贸企业两日销售额达2.82亿元,同比增长约2.9%。

  在长春消夏购物节如火如荼开展之际,长春市商务部门利用“父亲节”时点,组织商贸企业抓住“孝经济”,开展了丰富多彩的促销活动,再次将消夏购物节推向高潮。在欧亚卖场,一场亲情“盛惠”火热上演。活动期间,“卖场一卡通”颇受青睐,在商场消费部分品类满600元就会获赠100元的一卡通,可购买其他商品。在欧亚奥特莱斯新发店,一些消费者在老师的指导下制作插花,给这个节日带来了温情。

  另外,国商百货、卓展购物中心、亚泰超市等也都结合“父亲节”开展了不同形式的满减、积分换购等活动。 (温斯琪)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124648037