0431-81985100
第十八届农博会8月16日开幕 招商工作已经基本完成
长春农博园 2019-06-19

  第十八届中国长春国际农业·食品博览(交易)会(以下简称长春农博会)将于2019年8月16日至25日在长春农业博览园举办,会期10天。目前,长春农博会的招展工作已经基本完成。

  第十八届长春农博会以“宣传与引领、科技与绿色、文化与经贸、质量与品牌”为主题,以宣传国家实施乡村振兴战略,引领率先实现农业现代化和现代农业建设,展示农业高新科技成果,树立农村绿色发展理念,繁荣兴盛乡村文化,推动农业合作交流,培育农业品牌和会展品牌,实现农业高质量发展为宗旨。

  本届展会共安排“品牌展销与经贸交流、产业示范与科普教育、设施装备与人居环境、论坛峰会与赛事活动、联动办展与网上农博”5大板块32项展示与活动内容。

  据了解,每年的5至7月都农博园是农博园展览部最为忙碌的时候,国内外知名企业竞相签约咨询,展览部门的工作人员每日都要接待数位意向展商。本届农博会将安排五大室内展厅,其中4号馆为吉林省供销社成果展;室外展区分为农业机械展区和农业生产资料展区。“长春农博会影响力非常大,招商工作也进展顺利,今年还有省外企业湖南红星会展集团前来参展,”据农博园展览部部长高仁杰介绍:“本届农博会的展销展位与往年基本一致,但展会活动内容将新颖、且具有互动性,目前还在筹备当中。”

  在去年的第十七届长春农博会上,在展览部门的努力下,借助农博会搭建的平台,展会云集国内外2000多家企业参展,展示展销国内外名优特农产品2万多种,21个国家160多家农业及食品企业参会,现场交易额2.8亿元。现场达成各类经贸合作项目27项,签约金额95.8亿元。

  农博会通过国内外优质农产品、食品、农机具、农业生产资料等的展示、宣传和推介,农业新品种、新技术、新模式的引进、示范和推广,以及农业信息化、农业高新技术装备等的集成、组装和应用,已经打造成为国内科技最先进、内容最丰富、商机最浓郁的综合性农业盛会之一。

  本届展会涵盖面广,科技含量高、示范功能强,将以全新面貌与前来参展的游客见面!

  注:

  长春农博会是由中华人民共和国农业农村部、吉林省人民政府、长春市人民政府共同主办的全国大型农业综合性展会,创办于2000年,至2018年已成功举办十七届,近年来每届参展参会人数均在170万人次左右,被誉为业内国内规模最大、人气最旺的农业博览会。

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124644008