您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第二届长春·东北亚文化旅游产业博览会20日开幕
时间: 2019-06-19 09:33:31      来源: 长春日报
分享本页至手机

  作为长春消夏艺术节的主体活动之一,第二届长春 东北亚文化旅游产业博览会将于20日-23日,在长春国际会展中心6号馆和7号馆举办。

  本届文旅产业博览会由长春市文化广播电视和旅游局、长春市人民政府外事办公室、中国国际贸易促进委员会长春市委员会联合主办,展会紧紧围绕“文化的丰富性、旅游的全域性”两个核心元素,以“文旅融合,全域发展”为主题,将国际文化、台湾产品、非遗项目、创意产品、旅游景区、旅游商品等多元组合精彩呈现。

  据悉,本届展会主要分为一带一路国际商品、创意文化、避暑休闲旅游三大主题板块,十二大展区。具体包括一带一路国际文化展区、台湾特色文旅商品展区、全国各地的非遗项目展区、当代名家书画展区、文化创意产品及工艺礼品展区、景德镇陶瓷展区、红木根雕展区、茶及茶具展区、旅游景点及旅游服务展区、房车、户外用品及旅游伴手礼展区、智慧旅游展区、特色美食展区。

  届时,来自全国各地的130多项非遗项目、来自“一带一路”沿线十多个国家和地区的特色产品都将悉数参展。全国各地的名家将齐聚一堂,将用他们无言之诗、无形之舞,现场挥毫泼墨。展会期间将开展贴心的惠民活动—“1+1门票免费送”活动,让春城百姓在文化中沉浸,在旅途中逐梦。(孙娇杨

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124642158