您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“杏林青马工程” 携手家长共促学子成长
时间: 2019-06-19 09:33:43      来源: 长春日报
分享本页至手机

  “两年来,孩子的进步特别大,更懂事,更自信了!”12日,在长春中医药大学“杏林青马工程我想对你说”主题交流会上,2016级“杏林青马工程班”学员韩春雨的母亲房丽影表达了切身感受。

  房丽影说,以前韩春雨胆子小,不敢大声说话,经过长春中医药大学“杏林青马工程”两年的锤炼,如今已能自信地公开演讲。交流会上,许多家长与房丽影一样儿,纷纷感谢“杏林青马工程”促进孩子成长。

  “杏林青马工程”是长春中医药大学党委着眼培养中国特色社会主义事业合格建设者而开展的一个项目,每年通过笔试、面试,从大一新生中选出100多名学生进入“杏林青马工程班”,接受为期两年的培养。“杏林青马工程班”学员单独编班授课,接受系统的马克思主义理论教育。

  “今后我们将创造更多机会,让家长走进学校,参与到‘杏林青马工程’建设中来。”长春中医药大学党委书记张兴海表示,此次交流会是对学校“杏林青马工程”的分享、检验、反思和促进。 (徐微 李卓林)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124642069