您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
三叉戟齐发力 亚泰主场力克陕西
时间: 2019-06-17 10:20:34      来源: 长春日报
分享本页至手机

  16日,中甲联赛再燃战火,萨布利奇迎来自己第三次执教亚泰的首秀。最终凭借莫利德斯、谭龙和日夫科维奇的进球,长春亚泰3比2险胜陕西大秦之水。

  两队有着颇多渊源,陕西队首发的宋振瑜、阎峰和杨贺都曾效力于亚泰,而萨布利奇的回归首秀也让更多的球迷去往长春体育场为亚泰助威。队员们也没有让老萨失望,第15分钟日夫科维奇传中助攻莫利德斯首开纪录。半场结束前,奥斯卡抽射为客队扳平比分。

  易边再战,日夫科维奇在第55分钟再度帮助球队领先,第76分钟奥斯卡梅开二度又一次让比分回到平局。第84分钟,谭龙接日夫科维奇的过顶球直传凌空抽射破门,主裁判在视频助理裁判的提示下确认进球有效,最终长春亚泰在主场艰难地3比2击败对手。22日,亚泰将客场挑战老对手杭州绿城。(李木子)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124632176