您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《资本论》中国化与新中国成立70周年高端论坛举行
时间: 2019-06-17 09:23:53      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  15日,《资本论》中国化与新中国成立70周年高端论坛在吉林财经大学举行。来自全国数十所高校政治经济学界专家学者齐聚一堂,展开热烈交流。

  本次高端论坛由吉林财经大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心和《当代经济研究》编辑部联合主办,论坛以“《资本论》中国化与新中国成立70周年”为主题。在两天的时间里,国内知名马克思主义经济学家们将重点围绕“《资本论》中国化与中国道路中国经验”“新中国成立以来马克思主义经济理论的重大发展与创新”“中国特色社会主义经济发展的世界贡献与世界意义”等方面展开交流讨论。(缪友银)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124632118