您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
7座面包车挤进20人 司机涉嫌危险驾驶被刑拘
时间: 2019-06-14 09:40:08      来源: 长春日报
分享本页至手机

  核载7人的面包车竟然挤进了20人,面包车司机因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

  日前,吉林省高速公路公安局长春分局民警在京哈高速开展巡逻工作,当巡逻至沈阳方向净月收费站匝道时,发现一辆金杯面包车存在违法嫌疑,民警立即对该车进行检查。经查,该车核定载客人数为7人,实际载客20人,超员13人。

  交警提醒:车辆超员属于严重交通违法行为,情节严重还将被追究其刑事责任。(袁迪)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124621985