您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城:举办专场招聘会 解决企业招工难题
时间: 2019-06-14 08:45:29      来源: 长春日报
分享本页至手机

  13日,宽城区在市人才市场举办招聘会,组织辖区有求职意向的高校毕业生及各类人才参会,纵深推进“专班抓项目”“万人助万企行动”,解决企业招工实际需求。

  近日,宽城区人社局助企干部深入一线,排查出19家企业普遍存在招工用工难的问题。为帮助企业破解发展难题,该部门助企干部深入本次招聘会现场,面对面为企业和求职者进行精准对接服务,详细了解企业发展现状、用工结构等情况,对下步精准帮扶企业人才缺乏等问题提出建设性意见。现场,时代大道、吉林城市学院、地利生鲜、北星轨道客车等16家单位招贤纳士,当场达成就业意向125人。下一步,宽城区将围绕重点企业、重大项目的引才用工需求,搭建全方位交流平台,为企业提供智力支持,打造便捷高效的服务环境,吸引更多投资者到宽城区投资兴业。(李秀薇)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124603566