您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市朝阳区举办集邮书信主题展览
时间: 2019-06-13 15:11:29      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,长春市朝阳区清和街道普庆社区、吉林文献集邮研究会和长春市普庆社区集邮文化中心共同举办了“祖国七十年集邮也精彩”——“廉洁吉林、正气长春”集邮书信主题展览,近百名群众参加了活动。

  主题展览活动共持续十余天,从5月初开始面向全社会发出征集通知,征集的作品内容为宣扬新时代精神、百姓谈廉洁等相关内容。截至目前,共征集到与集邮主题相关的书信展品16部23框。

  本次活动评审采取“大众评审”方式,由辖区在职党员和所有参观者对集邮书信展品打分,最后按统计结果评出奖项;此外,所有参展者和参观者也将成为“草根评审员”,通过了解评审规则后,逐项对展品进行打分。(吴茗)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124617692