您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春朝阳区赴京招商成果丰硕
时间: 2019-06-13 15:11:33      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  6月12日,长春市朝阳区项目投资环境说明会暨项目签约仪式在京举行。会议向北京的企业家们展示朝阳区的魅力与活力,并重点围绕现代服务业、商务楼宇、工业、文旅和科技5个板块24个项目开展特色招商,旨在为聚集长春创新发展新动能贡献朝阳力量。

  会议现场,朝阳区人民政府与北京吉林企业商会签署了战略合作协议,分别就中基乐山温泉度假小镇、人工智能创新发展试验区、中寰华艺影业、金帝科技总部、农村物权普惠金融项目、全国首家红木家具办公文创产业孵化基地等6个项目进行了签约,签约总额达203.5亿元。会上,朝阳区还重点推介了力旺广场(C座)、海航·荣御商务楼宇、永春高端现代服务业示范区、核心汽车零部件产业园、乐山镇郭家山影视基地等5个重点项目。

  “我们将以最大的诚意、尽最大的努力,创造最优的环境,提供最优的服务,打造最快的落实效率,为项目建设保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果。”朝阳区委副书记、区长武凌说。(徐雁秋)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124617454