您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
6部校园剧展现新时代少年风采
时间: 2019-06-13 09:05:30      来源: 长春日报
分享本页至手机

  12日,“我和我的祖国”第四届培育和践行社会主义核心价值观校园剧展演在市群众艺术馆举行,舞台上,学生们用真挚的表演展现了新时代少年儿童的精神风貌。

  本次展演活动历时8个月,共征集优秀校园剧作品143部,经专家组初审、复审,最终选出6部剧目进行现场展演。绿园区雷锋小学带来了微型话剧《学习雷锋好榜样》,讲述了主人公和小伙伴之间关于诚信、友爱与成长的经历。市第一实验小学带来了古装课本剧《穆桂英挂帅》,饰演穆桂英的是二年级学生王奕娇,她说,穆桂英在战场上身先士卒、敢于牺牲的精神让她敬佩。(朱怡)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124616138