您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足赴韩集训
时间: 2019-06-13 09:05:34      来源: 长春日报
分享本页至手机

  12日,长春大众置业女足一线队26人前往韩国进行为期21天的海外集训,备战将于7月开战的女超联赛。

  长春女足在韩国集训期间,将与来自韩国K联赛的四支劲旅进行5场高水平热身赛,对手分别是现代、庆州、水原和龟尾女足,这4支球队在去年K联赛中分别排在积分榜前4位,其中现代女足堪称韩国女足“巨无霸”,近几个赛季一直霸占冠军宝座。

  据了解,长春女足有3名球员没有随队同行——王诗朦因伤在德国接受康复治疗,张睿随中国队参加女足世界杯,肖梓桐在国青队集训。其余球员,包括拉斐尔和龙晨两位伤号,均前往韩国参加拉练。(李木子)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124616109