您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省交警总队曝光违法次数较多大型公路客车
时间: 2019-06-13 08:15:41      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  12日,记者在吉林省交警总队了解到,为严厉整治重点企业单位,消除道路交通安全隐患,全力做好道路交通事故预防工作,吉林省公安厅交警总队排查梳理了近期大型客车违法次数较多的企业,落实主体责任,及时进行曝光,加强管理,全力消除客运车辆交通安全源头隐患。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124615451