您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春海关查获象牙制品1.13千克
时间: 2019-06-12 06:40:01      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,长春邮局海关关员在对进境邮件进行机查验时,发现一件来自爱沙尼亚的进境邮件机检图像异常。拆开查验,发现一件象牙状的雕刻饰品,重1.13千克。国家林业局野生动植物检测中心出具的鉴定结果显示,该象牙雕刻品源于亚洲象或非洲象,属于国家禁止进境濒危动植物制品。

  目前,该案件已移交缉私部门做进一步处理。(陈婷婷 实习生 刘鑫)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124609687