您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区开工社区携手辖区爱心企业走进护理院慰问孤寡老人
时间: 2019-06-06 16:39:54      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,长春市朝阳区爱心老年护理院内充满了欢声笑语,辖区某企业10余名志愿者早早就来到这里,不仅给生活在这里的老人送去了慰问品君乐宝奶粉,还为他们带来了可口的粽子,给他们提前过上了一个温馨的端午节。

  “这奶粉很方便我们吃早餐的时候喝。”“李奶奶,就是为了咱们的健康,我们为每位爷爷、奶奶都准备了6袋君乐宝奶粉,还有一些粽子。”据了解,君乐宝奶粉长春分公司一直以来热心公益事业,积极组织企业员工开展走访、慰问等活动。君乐宝奶粉长春地区经理于波告诉记者,这次我们选在端午节前夕来看望护理院的爷爷和奶奶们,就是为了提前给他们送上节日的祝福,同时也让他们感受到我们亲切的问候,今后我们还会经常来这里看望他们。

  红旗街道开工社区党委书记唐雯表示,此次活动不仅让大家感受到了传统文化氛围和节日的温馨气氛,而且在互帮互助的过程中,也增强了和谐社区的凝聚力,同时营造了健康文明的良好新风尚。(陈曦)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124590666