您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“亚泰足球杯”幼儿趣味联赛开赛
时间: 2019-06-05 08:56:00      来源: 长春日报
分享本页至手机

  第四届“亚泰足球杯”童晟幼儿趣味足球联赛近日在吉林农业大学体育场开幕,长春亚泰一线球星肖煜峰为比赛开球,共有来自近3000个家庭的孩子、家长共计7000多人,参加了联赛开幕当天举办的趣味足球活动。

  “亚泰足球杯”童晟幼儿趣味足球联赛由长春亚泰足球俱乐部、童晟教育集团共同主办,每年举办一届。本届赛事开幕当天,十余场足球表演赛在绿茵场上同时开球,赛场外还设置了足球接力赛、疯狂的足球等12个动态游戏及手工彩泥足球等4个静态游戏。整座体育场成了欢乐的足球世界。

  第二次走进“亚泰足球杯”幼儿趣味联赛的“国字号”球员肖煜峰希望自己的言传身教,可以更好地发挥职业球员的示范作用,“影响更多的小朋友热爱足球、积极向上。”

  市童晟教育投资有限公司副总经理王杰介绍,幼儿在3到6岁发展关键期如果得到科学系统的足球教育,他们的身体素质、智能素质、心理素质、文化素质都将得到全面发展。近年来,“童晟教育”通过定期足球培训、趣味足球教学、幼儿足球比赛等方式,营造了浓厚的幼儿足球文化氛围。(冯云菘)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民 

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124584235