您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“礼赞新中国·唱响新时代”“快闪”活动在宽城区举行
时间: 2019-06-03 18:11:33      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,2000名群众汇聚在宽城区五星村北城水上乐园,以一场主题为“礼赞新中国·唱响新时代”的“快闪”活动,纪念新中国成立70周年,以一次有创意、具诚意又传递深意的集体行动,凝聚团结力量,抒发爱国情怀。

  现场,市民、游客接踵而至,群众团体、制服团队和空中无人机、水上游船构成的画面交相辉映,定格在人们心中。一场仪式感十足的活动,不乏肃穆与庄严,令人向往、使人驻足、让人留恋。

  2000名参加“快闪”活动的代表,有来自宽城区公安、交警、工商、税务、教育、市容环卫、街道、社区等68个单位的工作人员,也有党员、群众代表、艺术团队成员等。他们见证了时代的发展、城市的进步,他们身着制服,高唱《我和我的祖国》,挥舞手中的五星红旗,展示各自工作特色亮点,展示新时代各行各业人们积极进取、勇于创新的新风貌。(李秀薇)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124578229