您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中俄少年在延吉进行文化交流
时间: 2019-06-03 14:18:17      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  6月2日,第六届中俄国际趣味游戏暨健美操交流赛在延边体育馆举行。此次活动由延吉市文化广播电视和旅游局、俄罗斯联邦滨海边疆区健美操协会共同主办。

  本次活动共有200余名学生参与,包括俄罗斯中小学生共120余名和延吉、龙井的中小学生近100名。中俄双方少年儿童以游戏为媒、以“健美操”为会友,共同学习交流,搭建了中俄体育文化交流的新桥梁。

中国舞蹈老师向俄罗斯少年传授刀舞技艺 李军广 摄

俄罗斯少年学习刀舞 李军广 摄

中国少年表演刀舞 李军广 摄

中国少年表演健美操 李军广 摄

俄罗斯少年表演健美操 李军广 摄

趣味游戏中的俄罗斯少年 李军广 摄

颁奖 李军广 摄

中俄少年及工作人员合影 李军广 摄

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124575473