您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省十三届人大常委会公告 两人补选为吉林省人大代表
时间: 2019-05-31 07:46:27      来源: 吉林日报
分享本页至手机

吉林省十三届人大常委会公告

第21号

  白城市人大常委会补选马汉军为吉林省第十三届人民代表大会代表,公主岭市人大常委会补选李刚为吉林省第十三届人民代表大会代表。吉林省第十三届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认马汉军、李刚的代表资格有效。

  辽源市人大常委会接受了吴兰辞去吉林省第十三届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴兰的代表资格终止。

  吉林省第十三届人民代表大会代表宋志义调离吉林省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,宋志义的代表资格自行终止。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,宋志义的吉林省第十三届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员、监察和司法委员会委员职务相应终止。

  现在,吉林省第十三届人民代表大会实有代表507名。

  特此公告。

吉林省第十三届人民代表大会常务委员会

2019年5月30日

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124564974