您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林长春:趣味亲子活动迎“六一”
时间: 2019-05-30 17:00:33      来源: 新华网
分享本页至手机

5月29日,吉林省金太阳中海国际幼儿园的小朋友在“六一”亲子趣味运动会上表演篮球操。

跨越障碍。

  “六一”儿童节临近,吉林省金太阳教育集团旗下多家幼儿园举办了“大手拉小手‘六一’”亲子趣味运动会。学生和家长们通过袋鼠跳跳跳、星球大作战、跨越障碍抢椅子、儿童剧表演、滚轮胎、赶小猪等趣味十足的亲子活动,共同迎接“六一”儿童节的到来。

5月29日,家长和孩子在运动会上玩游戏。

5月29日,小朋友在运动会上做游戏。

家长与孩子共同参加吃西瓜比赛

滚轮胎游戏。

袋鼠跳跳跳。

5月29日,家长和孩子们在运动会上玩游戏。

家长们参加拔河比赛

5月30日,吉林省金太阳教育集团倚澜观邸幼儿园的孩子们在现场表演节目。

5月30日,吉林省金太阳教育集团倚澜观邸幼儿园的家长们表演儿童剧。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124563124