您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区东广街道开展“防风险保平安迎大庆” 安全生产工作检查
时间: 2019-05-30 17:17:05      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  近日,宽城区东广街道办事处开展了“防风险保平安迎大庆”安全生产工作检查。

  东广街道办事处副主任李树江带队对辖区内庆丰大厦、国贸批发等重点行业领域安全生产工作进行检查指导,检查团要求企业全面履行主体责任,做好隐患查改,加强安全教育培训演练工作及日常管理工作,确保安全经营。

  此次检查,有效提高了辖区企业和居民的安全生产意识,营造了良好的安全生产氛围,得到了广大居民的广泛认可。(董银玲)

编辑:徐文辉 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124563043