您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区图书馆博先生文化课堂走进欣园街道桐雨社区
时间: 2019-05-30 17:16:04      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  

  近日,宽城区图书馆博先生文化课堂走进欣园街道桐雨社区,为居民讲解黄大年英雄事迹,辖区50多名群众参加活动。

  社区工作人员和辖区群众将黄大年的生平事迹记录下来,决心要以黄大年为榜样,学习他“心有大我、至诚报国”的爱国情怀;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神。

  课后,辖区群众和老师共同分享了学习后的感触,大家纷纷表示,要把课程内容分享给家人,并且希望社区以后多多开展这样的活动。(韩丹)

编辑:徐文辉 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124562793