您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
助力脱贫 文明传递 公主岭市健步走活动29日举行
时间: 2019-05-29 18:36:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  为庆祝新中国成立70周年,推动全国文明城市创建,丰富新时代文明实践活动载体,助力全面打赢精准脱贫攻坚战。5月29日,由公主岭市文明委举办的“助力脱贫 文明传递”健步走大型公益活动精彩开启。公主岭市委书记闫旭、市人大常委会主任赵立宝、市政协主席赵光辉等参加活动。

  此次活动经过三个月的精心筹备组织,共计116个团队、6347人报名参与,共筹集善款187932元,所筹集的善款将全部用于资助公主岭市建档立卡贫困户,助力脱贫攻坚工作取得实效。

  当日8时许,健步走活动正式开始,队员们排着整齐的队伍,挥舞着旗帜,以实际行动和饱满的精神状态倡导绿色、低碳、健康的生活理念,进一步增强了群众热爱运动、积极锻炼的意识,从而参与到全民健身活动中来,为脱贫攻坚助力。

  本次“助力脱贫 文明传递”健步走公益活动成为展示岭城市民崇德向善精神风貌、倡导文明生活风尚的一张名片。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124558641