您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿升级 “小海豚计划”赠险产品 为受助儿童提供更多保障
时间: 2019-05-27 10:34:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,富德生命人寿宣布在全系统开展2019“小海豚计划”公益活动,聚焦于贫困儿童、留守儿童、失亲儿童等群体,继续响应“保险扶贫”的政策号召,将“扶贫”与“扶志”“扶智”相结合,从物资捐赠、保险捐赠、儿童心理健康关怀等方面给予受助儿童“爱的陪伴”。

  赠险产品全面升级

  “小海豚”专属保险的产品升级是今年“小海豚计划”的一大亮点。据富德生命人寿相关负责人介绍,今年“小海豚计划”继续向受助儿童捐赠专属保险产品,该产品保险额度由2.2万元提升至6.1万元;保险责任范畴也进一步扩展,涵盖“一般意外身故2万元、一般意外伤残2万元、意外医疗1000元、6种重疾疾病保障2万元”等范畴,提供更为全面的风险保障。

  数据显示,过去两年间,“小海豚计划”累计向受助儿童捐赠了总保额超过5亿元的一年期意外保险产品,共接到4起5人次报案,总计理赔金额逾2万元,减轻了部分贫困家庭的负担。

  “小海豚计划”赠险纾困

  作为富德生命人寿的闪亮名片,“小海豚计划”自2013年启动以来,以总部为中心、以35家分公司为触角,将扶贫公益活动深入到我国部分贫困地区,持续输送爱心物资、爱心保险、爱心课程。截至2018年末,“小海豚计划”在全国各地共开展近400场活动,累计捐赠近800万元爱心物资,向2万名儿童捐赠总保额超过5亿元的意外保险产品;超过1万名志愿者参与活动,受益儿童超过67000人,受到政府、媒体、同行和社会各界的广泛关注及好评。

  2019年,“小海豚计划”继续为爱起航,富德生命人寿将以“陪伴是爱 让爱团圆”为主题推进活动计划,持续关注儿童健康快乐成长。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124546617