您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宁波鄞州区江东中心小学名教师走进延边州和龙市光明小学送教
时间: 2019-05-26 15:03:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月24日,鄞州区江东中小学竺柯斌校长一行四人,赴延边州和龙市光明小学,开展“创客教室”的揭牌仪式和名教师送教活动。

  竺柯斌校长一行此次远赴延边州不仅为“创客教室”揭牌,而且为光明小学带去了江东中心小学退休教师曹静宜成立的“江东中小学曹静宜爱心基金”项目。江东中心小学将遵循曹老师的遗愿,每年把10万元爱心基金的理财款项作为助学金,长期资助光明小学需要帮助的学生。

  24日下午,宁波市名师邬俊耿老师为和龙全市小学教师带去了课堂教学展示《推理》和专题讲座。孙凌雁老师采用先进的HI教学手段为学生们讲了一堂《有趣的动物共栖现象》语文课,全方位体现了江东中心小学先进的教学理念。

  此次延边送教活动,既加深了两校的情谊,而且让两校的结对工作不单单停留在硬件设施的帮扶上,更落实在教科研训的软着陆上。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124542935