您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
打开孩子未来N次方 瑞思英语公益讲座长春开讲
时间: 2019-05-25 19:32:18      来源: 新华网
分享本页至手机

讲座现场

瑞思英语高级学术副总裁袁雪发表主题演讲

讲座现场

品牌升级发布会现场

  5月25日,长春瑞思英语举办了以“全人教育,打开孩子未来N次方”为主题的公益讲座,瑞思英语高级学术副总裁袁雪作为讲座讲师,解读了全人教育、素质教育对孩子未来的深远影响,以及家长关注的热点教育问题,为长春的宝爸宝妈们带来了新的教育理念和育儿经验。当日,除了袁雪讲师的精彩分享,瑞思英语品牌升级发布会也如期举行。

  “升级后的教育理念将持续关注人的独特性、发展性、社会性和高尚性,这也是素质教育所体现的以人为本的全人教育本质,其最终目标是培养‘具有综合素养的国际化人才’。”在瑞思英语品牌焕新发布会上,袁雪对瑞思英语品牌与理念的升级进行了深度解读。

  她表示,瑞思在新的理念中融入了七大性格能力,未来将致力于重点塑造孩子的综合素养。如勇于担当、探索和乐善好学的品格,跨文化理解和认同感,以及自我管理的健全人格。筑就适应国际化社会发展需求的综合能力,助力国际化人才素养全面养成。

  袁雪介绍,瑞思英语产品体系贯穿线上、线下,覆盖知识文化、个人发展、社会交往三大领域能力,辐射语言技能、知识应用、团队合作、沟通交流、思维能力、管理能力六大核心素养,且依据学习阶段的不同,瑞思打造了适应孩子学习规律的分级教学目标,让孩子循序渐进地学习各项能力。

  为此,瑞思打造了各项实践活动,为孩子提供优秀的提升平台。如正在进行中的第九届瑞思英语小达人活动,以“文化智愿者”为主题,鼓励孩子以开放的视野了解世界优秀文化,培养跨文化理解力,与世界更好地交流。期间,瑞思通过与民族非遗研究院合作,开展了“瑞思小达人非遗体验日”,助力孩子们成为“优秀文化传承者”。

  从理念升级到课堂教学实践升级,袁雪表示,未来,教育理念升级后的瑞思将继续扩大线上线下相结合的优势,创新最优教学模式,同时发挥科技势能,借助AI和大数据,实现大规模个性化教学。在国家素质化教育的利好环境和政策背景下,为孩子们打造出更多优质教学产品和教学内容。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124541596