您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎男篮与球迷举行友谊赛
时间: 2019-05-24 11:23:13      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,一场别开生面的篮球友谊赛在百骏运动中心体育馆举行,一方是吉林东北虎男篮的崔晋铭、姜宇星等职业球员,挑战他们的则是一群热爱篮球的球迷。

  7岁的小俊学习篮球已经两年了,当天的活动中,他得到了与自己的偶像崔晋铭合影的机会,脸上洋溢着笑容的小俊格外开心。东北虎队主教练王晗对长春球迷多年来对东北虎队的支持表示感谢,他希望可以参与更多这样的友谊赛,推动篮球运动的普及与发展。(丰雷)

编辑:徐文辉 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124536609