您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市五家涉黄违法场所被查处
时间: 2019-05-22 06:36:47      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  21日,记者从长春市公安局了解到,4月下旬开始,长春市公安局组织全市公安机关强力开展社会治安乱象百日整治专项行动,其中将整治场所异性陪侍、打击卖淫嫖娼等违法活动作为重要战线,全面清查、集中整治、依法严处,行动开展以来查处涉黄违法场所5家,查处违法人员72名,其中采取刑事强制措施11名,行政处罚61名。

  4月23日,市公安局治安支队联合南关区公安分局依法查处君豪酒店异性陪侍违法行为,依据《娱乐场所管理条例》及其违法情节,公安机关依法给予南关区君豪酒店没收违法所得80023元,并责令企业停业整顿六个月。

  5月5日,朝阳区公安分局查处东方玫瑰KTV异性陪侍违法行为,依据《娱乐场所管理条例》及其违法情节,给予东方玫瑰KTV责令停业整顿三个月的行政处罚。

  5月2日,二道区公安分局查处水沐年华洗浴中心存在的卖淫嫖娼违法活动,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对两名违法人员处以500元罚款的行政处罚,对该洗浴中心处以罚款30000元的行政处罚。

  5月17日,宽城区公安分局查处了孟某某、滕某某(2人系夫妻)在自家组织容留卖淫嫖娼案,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》有关规定,孟某某、滕某某涉嫌组织卖淫罪、容留卖淫罪已被采取刑事强制措施,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对4名卖淫嫖娼违法人员分别予以罚款并处治安拘留。

  5月9日,市公安局治安支队在一快捷酒店查处一起通过网络联系、谈定嫖资、进行卖淫嫖娼的案件,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,对两名违法人员分别处以行政拘留10日。(海涛)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124525006