您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省开通警务心理援助热线
时间: 2019-05-22 06:35:35      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  警务工作者长期处于高度紧张、高度压力的工作环境中,特别是全省民警在严厉打击扫黑除恶势力时,不少民警承受较强的心理压力。21日,记者从长春市心理医院获悉,为了给警务工作者一个减压的环境,给特殊职业群体心理健康的关注,全省警务援助热线在长春市心理医院开通。

  当焦虑、紧张、抑郁侵袭而来,当沮丧、失落、郁闷需要帮助的时候,0431-82708315吉林省警务心理援助热线,每天8:00-18:00,都会有心理咨询师在线聆听,帮助警务工作者解开“心结”。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124525005