您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省第十三届人大常委会第十一次会议5月28日召开 20个旁听席可报名参加
时间: 2019-05-21 07:27:43      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议定于5月28日在长春召开,会期3天。

  本次会议建议议程有:表决《吉林省人民代表大会常务委员会〈关于修改《吉林省水文条例》等10部地方性法规的决定(草案)〉》;审议《吉林省优化营商环境条例(草案)》《吉林省职业教育校企合作促进条例(草案)》《吉林省地方志工作条例修正案(草案)》《吉林省多元化解纠纷促进条例(草案)》《吉林省辽河流域水环境保护条例(草案)》;审议《延边朝鲜族自治州人民代表大会〈关于修改和废止《延边朝鲜族自治州气象灾害防御条例》等6部条例的决定〉》;审议《吉林省人民政府关于提请审议批准吉林省耕地占用税适用税额的议案》,作出关于吉林省耕地占用税适用税额的决定;审议《吉林省人民政府关于提请审议<吉林省关于发行2019年地方政府债券有关情况及预算调整的方案(草案)>的议案》;审议吉林省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》和《吉林省促进中小企业发展条例》贯彻实施情况的报告;审议吉林省关于优化营商环境工作情况的报告,对吉林省开展优化营商环境工作及贯彻实施中小企业促进法和条例情况进行专题询问;审议吉林省人大常委会执法检查组关于检查《吉林省人大常委会关于农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定》贯彻实施情况的报告;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻实施情况的报告;审议吉林省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事任免事项等。

  此次常委会会议举行的全体会议设公民旁听席20席,欢迎公民积极报名旁听。报名时间:5月23日至24日(上午:9:00-11:00,下午2:00-4:00)。报名电话:0431-85091106。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124520259