您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中甲联赛第10轮 亚泰主场战平辽宁宏远
时间: 2019-05-19 10:53:41      来源: 长春日报
分享本页至手机

  18日,中甲联赛第10轮全面打响。坐镇主场的长春亚泰迎来了“老熟人”辽宁宏运,结果上半场占尽优势的长春亚泰浪费了多次破门良机,最终在这场“东北德比”中与对手1比1握手言和。

  本场比赛,胡拉多复出让长春亚泰的进攻变得更有条理,球队在上半场创造了多次破门良机。谭龙在第28分钟帮助球队取得领先;44分钟日夫科维奇一度破门,但被VAR(视频助理裁判)认定送出助攻的胡拉多手球在先,进球无效。下半场比赛,长春亚泰大部分时间均处于“被动挨打”境地,结果辽足在第54分钟将比分扳平。

  25日,亚泰队将迎来严峻考验,客场挑战积分榜“领头羊”青岛黄海。(李木子)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

  

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124513933