您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
20日起吉林省内企业可自助打印原产地证书
时间: 2019-05-19 07:02:43      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者从长春海关获悉,按照海关总署统一部署,长春海关将于5月20日起,在关区范围(吉林省全境)全面推广原产地证书自助打印业务。

  首批可实现15种原产地证书自助打印,申请这些种类原产地证书的申请人或代理人可通过国际贸易“单一窗口”(https://www.singlewindow.cn)或“互联网+海关”一体化网上办事平台(https://online.customs.gov.cn)申报原产地电子信息,由海关审核确认后,便可足不出户在企业端直接打印出完整、有效的原产地证书,通过数据多跑路实现企业少跑腿。企业可登录国际贸易“单一窗口”网站查看《原产地证书自助打印操作手册》及常见问题答案,或者拨打长春海关12360热线进行咨询。(陈婷婷 实习生刘鑫)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124512852