您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中铁北京工程局在双洮公路项目召开现场观摩会
时间: 2019-05-18 17:56:21      来源: 新华网
分享本页至手机

中铁北京工程局相关人员在双洮公路项目进行实地观摩学习

观摩团听取项目建设情况介绍

参观人员现场观摩学习

 

观摩VR体验馆

  5月18日,中铁北京工程局在双辽——洮南公路项目召开现场观摩会。此次观摩活动旨在推进双洮公路安全、优质、高效的建设,通过现场观摩及经验交流,进一步提升中铁北京工程局的整体项目管理水平。

  双辽至洮南高速公路建设项目主要经由吉林省双辽市、长岭县、通榆县至终点洮南市,高速公路主线全长187.2公里,是吉林省高速公路网的重要组成部分,对于振兴吉林老工业基地、拉动吉林省经济发展具有重大的战略意义。

  中铁北京工程局承担双洮公路二工区、九工区施工任务。二工区为公路线路工程,主线全长33公里,连接线长5.74公里,施工内容包括路基、桥涵、路面和1处集中预制场。九工区为双洮公路全线12处房建工程,包括停车区1处、服务区3处、收费站8处,总建筑面积32062平方米。

  项目进场一年来,以“创建平安工地,打造精品工程,建设智能化高速公路”为目标,履行合同承诺,注重生态环保,安全质量全面受控,多次在全线考评中名列前茅。项目部积极践行央企责任,强化路地共建,获得中国中铁项目文化建设示范点荣誉,并在2018年9月14日代表中国中铁向延边州汪清县新丰村捐款200万元,受到社会各界的一致好评。

  中铁北京工程局是国家基础建设的主力军,也是吉林省建筑市场重要的参与者,近年来参建了吉草高速公路、吉图珲铁路客专、长平高速公路改扩建、榆松高速公路等重点工程,不仅实现了区域市场滚动发展,树立了良好的企业口碑和形象,更为完善吉林省基础设施建设,打造畅通区域交通路网,推动吉林省经济社会发展交上了一份亮眼的成绩单。(刘伟 申阳)

编辑:赵石乐 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124512429