您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省首批5G旗舰体验厅向市民开放
时间: 2019-05-18 07:15:41      来源: 长春日报
分享本页至手机

  17日是第51个世界电信和信息社会日,作为吉林省首批5G旗舰体验厅的中国移动长春汇文路营业厅迎来第一批参与体验的用户。

  汇文路营业厅北侧的5G体验区分为6个板块,分别是“5G介绍”“5G下载速率”“VR未来游戏”“VR城市直播”“5G速度体验”和“5G拓展应用”。“5G下载速率”区域显示的实时下载速率可达到1400Mbps,这样的速度在“5G速度体验”板块有了直观的反映,一部1G大小的电影,瞬间就能完成。在“VR未来游戏”中,体验者可以使用VR游戏穿戴体验高品质、无卡顿的VR游戏。

  市民吴先生体验后惊喜地说:“这体验真是太棒了,我们已经迫不及待地想要走进5G生活,希望长春移动能为用户提供更好的网络和服务。” (林桂清)

编辑:郭聪 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124510450