您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019年长春首家挂牌企业鸣金开锣 吉林省首家物业企业新三板挂牌
时间: 2019-05-17 14:57:13      来源: 新华网
分享本页至手机

长春市金融办主任李晓玲致辞

赢时物业董事长卢昕致辞

  5月17日上午9时,长春赢时物业服务股份有限公司(股票简称“赢时物业”,股票代码873269。)在全国中小企业股份转让系统中心正式挂牌,这是吉林省首家挂牌的物业服务企业,也是2019年长春市第一家挂牌企业。

  长春市金融办主任李晓玲,赢时物业董事长卢昕等6人共同敲响了开市钟,宣告赢时物业正式迈入资本市场新时代。卢昕表示,借着挂牌的东风,赢时物业将迎来大发展、快发展、持续发展的战略机遇期,在未来的日子里,他们会一如既往地专注于物业行业,依靠科技手段,营造文化氛围,发挥员工力量,将新星宇集团对“幸福”的不懈追求发扬光大。赢时物业总经理刘立华表示,赢时物业将以挂牌为契机,全面升级物业品牌,为业主提供更为高端的定制化人性服务,让物业口碑深入人心,让更多人享受赢时提供的幸福生活。

敲钟仪式现场

  赢时物业成立于2011年,是新星宇建设集团有限公司控股子公司,国家一级资质物业、中国物业协会会员单位、延边物业协会副会长单位、吉林省质量服务诚信AAA级企业、吉林省知名物业服务商。赢时物业秉承“激情、品质、创造、分享”价值观,以专业、严谨的人才队伍为依托,业务布局涵盖住宅类物业、商业类物业、开发商前介服务、开发商案场服务、物业社区生活服务、物业顾问培训咨询服务六大业务模块。经过多年的精耕细作,赢时物业在长春物业市场服务业主人数和物业管理面积两项核心指标位居第一位;与此同时,还积极向省内和全国扩张,在延吉、武汉、海口都能看到赢时人的身影,业务遍布东北、华中和华南等区域。

编辑:赵石乐 审校:衣兵 主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124507908