您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019延边美博会开幕
时间: 2019-05-17 14:03:01      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  5月16日上午,2019延边第十一届美容化妆品博览会暨延吉商会优秀企业成果展,在延吉国际会展·艺术中心开幕,来自国内外150余家企业参展,活动历时三天。

开幕现场 杨婷婷摄

  此次活动是以树立美容行业企业良好的形象、宣传企业产品优势为目的,为企业和消费者提供一个理想的沟通和交流平台。

顾客挑选商品 杨婷婷 摄

  在一楼展厅内,美容养生产品种类繁多,令人目不暇接,许多市民闻讯而来,向参展商咨询产品。本届美博会汇集国内外知名化妆品行业的制造商、批发商和零售商,涵盖美容、美发、美体、养生、纹绣以及美妆、仪器等专业产品。今年还增设了延吉市优秀企业成品成果展示区,为美博会带来了新的体验。

  另外,本届美博会新设立了贫困村党爱超市捐赠慈善义卖展区,所有商品是由本届参展商所捐赠,所得收益将全部用于贫困村党爱超市购买物资。

  据了解,延边美容化妆品博览会自2008年开始举办至今,不断扩展规模,升级服务,现已成功举办了11年。本届美博会是由延吉市工商业联合会·延吉商会主办,延吉市健康美容美发行业商会承办,延吉市人力资源和社会保障局、延吉市妇女联合会、延吉市国际贸易促进委员会延吉市委员会,以及延吉市消费者协会共同协办。

  延吉市政协副主席徐成鹏出席展会开幕式。(杨婷婷)

编辑:郭聪 审校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124507865